Выбор региона
Ваш город: Кемерово
Оставьте отзыв о нашей работе

Ростелеком

БИТ.ФИНАНС используют более 3 000 компаний.

Ростелеком Бизнес задачи:
Автоматизация казначейства

Отрасль:
Телекоммуникации и ИТ

О клиенте:

Основанная в 2001 году, телекоммуникационная компания «Северен-Телеком» сейчас является одним из лидеров рынка корпоративной фиксированной связи Санкт-Петербурга. ЗАО «Северен-Телеком» владеет собственной волоконно-оптической сетью протяженностью более 1 200 км, которая охватывает все районы города и часть пригородов.


Задачи автоматизации:

С января 2011 года поменялся собственник компании, что повлекло за собой ряд изменений. В числе нововведений оказалась форма отчетности, кардинально отличающаяся от той, которую сотрудники компании использовали раньше. Кроме того, резко увеличился объем отчетности, стало уходить больше времени на ее подготовку. Тогда руководством компании было принято решение о внедрении продукта БИТ:ФИНАНС. Управленческий учет, который должен был автоматизировать процессы формирования отчетов, в первую очередь получение план-фактного анализа.


Результат автоматизации:

  • Полный контроль над учетом и процессами отчетности;
  • Простота использования программы, благодаря удобному интерфейсу;
  • Получение план-фактной отчетности по всем видам бюджетов;
  • Повышение прозрачности и достоверности данных;

Отзыв:

«С автоматизацией казначейства нам удалось выйти на качественно новый уровень работы. Появление специализированной системы упростило ведение учета и улучшило управления финансами в целом. Мы довольны проведенной работой и благодарны специалистам БИТ, проявившим себя как профессионалы».



Возврат к списку

Консультация

Чтобы рассчитать стоимость Вашего проекта, заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в рабочее время в течение 2 часов

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности